移动新媒体
中国搜索
图片频道  >  热图推荐

传钟汉良老婆系造型师 绯闻女友早嫁豪门

  最近随着《何以笙箫默》的热播,钟汉良又火了一把,年过四十却依然颜值爆表的他,是众多少女心目中的男神。出道以来一直零绯闻的他,结婚大事一直备受关注,之前网上盛传钟汉良老婆是演员齐芳。近日,知名博主“CL-中国娃娃”却曝料称钟汉良真正的老婆其实另有其人。

  此前关于钟汉良结婚生子的传闻在网上传得沸沸扬扬,曾一度认为演员齐芳是钟汉良的老婆,不过随后经证实,齐芳早已嫁入浙江豪门,并非正牌老婆。近日“CL-中国娃娃”在微博爆猛料,称钟汉良“背后的女人叫rita,中文名谢易桦,rita对外的身份是钟的服装造型师。钟汉良10年视觉动物专辑造型是她做的。2010年时俩人都戴过相同款的手表。”而钟汉良之前采访里说过喜欢独立、爱笑、大长腿,还画过一个圆脸齐刘海的女孩,综合起来看rita完全符合。

传钟汉良老婆系造型师 绯闻女友早嫁豪门

网传钟汉良背后的女人是造型师

  还有细心的网友发现在《何以笙箫默》的拍摄花絮中,有个齐圆脸刘海的妹子一直在片场陪伴钟汉良,且两人频频眉目传情。难道“小太阳”正牌老婆就是Rita?

传钟汉良老婆系造型师 绯闻女友早嫁豪门

网传钟汉良背后的女人叫rita

  消息曝出后,大部分粉丝都表示不满:“不好意思,作为粉丝,不关心他的私生活”“记住离小哇的作品近一点,离小哇生活远一点!”虽然不知道这个消息是否属实,而早前说钟汉良与齐芳的恋情简直传的神乎其神。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 妮思娜标签: 钟汉良 刘德华 老婆 闪婚 造型师

美图欣赏

 
 
如何下手 充耳不闻
投资大鳄索罗斯退休:曾闪袭香港遭遇惨败 盘点活跃在达沃斯的中国企业家大佬
从陈赫离婚看好男人为啥爱撒谎? 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>

        圆梦北京之《闯关大年夜》

        详细>>