移动新媒体
中国搜索
图片频道  >  图片流

范冰冰领衔身体部位值天价的十大女星

   娱乐女星的美貌各具特色,在成为明星标签后,每个人的身体部位都价值不菲,但每个人最值钱的部位却不一样,有人靠胸部,有人靠脸蛋,有人靠眼睛,有人靠长腿,有人靠秀发,总之是各有千秋。

  范冰冰——脸蛋价值上亿元

范冰冰领衔身体部位值天价的十大女星

  据悉,范冰冰最近获邀参加实境秀节目《奔跑吧兄弟》宣传电影《万物生长》,传出被制作单位投保了巨额保险,光是脸蛋的保险金额就高得吓死人。报道指出,她只要脸部稍有受伤,就可获得达上亿元的理赔金,和一般C咖有如天壤之别,因为知名度、人气较低的艺人,即便在参加节目的过程中受了伤,大多数情况也只能自行处理。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 李朋辉标签: 林嘉绮 女星 范冰冰 小S 大S

精彩看图

 
 
 
中东和平 欧元贬值
商家的无奈:“刷单”背后的生死线 52个国家和地区组成的“亚投行”有多强
“四大名著”众美女今昔对比照曝光 风韵犹存 辣模凯特比基尼秀性感
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行