图片频道> 图片流> 图闻精选
移动新媒体
中国搜索

这些女星曾惨遭欺骗(图)

2015-12-28 09:49
打印 发送| 分享到

  有句俗话说,永远不要骗人,因为被你骗到的人,都是相信你的人。对于娱乐圈来说,尔虞我诈是常态,许多人在一次次被欺骗中变得蛇蝎心肠。尤其是被骗的人是清纯女星,更是伤不起。

  陈法蓉被男友骗走千万巨款

  作为前TVB的当家花旦,陈法蓉凭借其清纯可人的外表而备受广大观众的喜爱,然而,这位美丽女星的被骗经历却十分地让人同情。据香港媒体报道,陈法蓉是于2008年从陆诗韵手中撬走所谓身家逾十亿元的男友朱明,一心想嫁入豪门的陈法蓉以为终于找到一张长期饭票。

这些女星曾惨遭欺骗(图)

  陈法蓉

  不过,随着金融海啸的爆发,朱明一夜之间欠债累累欠下千万巨款,将陈法蓉的钱财骗光后更是大玩失踪。最后,陈法蓉才得知,朱明竟然是其假名,原名陈骏的他早前就因为欠下数千万元巨款玩过一次失踪,后使用“朱明”这个名字假装是富豪欺骗众多女星。而这起轰动一时的被骗经历也一度让陈法蓉痛苦不堪。

标签: 女星 蛇蝎心肠 娱乐圈 伤不起 周慧敏
分享到
编辑: 妮思娜

美图欣赏