移动新媒体
中国搜索
图片频道  >  热图推荐

网曝喻恩泰娶小10岁女主持

网曝喻恩泰娶小10岁女主持

 喻恩泰被曝贵阳领证结婚

有网友通过微博爆料称,《武林外传》吕秀才扮演者喻恩泰微博于21日在贵阳云岩区民政局领取了结婚证,并晒出喻恩泰和史林子两人的合影。而史林子在1月20日通过微博透露称回到老家贵阳。种种迹象表明此消息似乎属实。

1月21日11点23分,有网友通过微博爆料,称:“《武林外传》吕秀才扮演者喻恩泰于2015年1月21日在贵阳云岩区民政局领取了结婚证,大家送上祝福吧!”并晒出喻恩泰和旅游卫视当家主持人史林子的合影,两人手拿结婚证,均一脸幸福的笑容。

据悉,史林子是贵阳人,比生于1977年的喻恩泰小10岁。史林子回到贵阳,并在微博中称赞贵阳天气很好。此微博爆出后,就有网友留言表示恭喜“林子姐,真的是你吗?好像自家的大姐姐嫁人了PS:吕秀才娶媳妇。”。另悉,两人曾一起在旅游卫视主持节目,2013年4月,史林子在微博中晒和喻恩泰合影,并写道:“没有人觉得刘德华越来越长得像喻恩泰吗?”照片中,两人笑容甜蜜,头挨头,似乎有种老朋友的感觉。如此看来,种种迹象表明,喻恩泰和史林子领证结婚的消息似乎属实。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 李朋辉标签: 喻恩泰 林子 旅游卫视 领证 主持节目

美图欣赏

 
 
不现实 始料不及
盘点李克强曾经在达沃斯致辞中的 “妙语” 李克强再赴达沃斯:“克强经济学”新升级
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>

        圆梦北京之《闯关大年夜》

        详细>>