移动新媒体
中国搜索
图片频道  >  热图推荐

赵默笙穿得很地摊?一条裙二万五

网易 2015-01-22 12:49:47

有人攻击说,唐嫣小姐《何以笙萧默》剧中的小清新行头很地摊,谁说的?!谁说的!?一条裙子二万五也叫地摊?

赵默笙穿得很地摊?一条裙二万五

在2014年末,神剧《何以笙箫默》打败了武大头。浪漫唯美的剧情,霸道律师的柔情,都是人们点赞的原因。但是,也有人攻击说,唐嫣小姐《何以笙萧默》剧中的小清新行头很地摊,谁说的?!谁说的!?一条裙子二万五也叫地摊?

赵默笙穿得很地摊?一条裙二万五

纵观追剧至今出现的各种LOOK,多以格纹条纹、黑白素色、T恤布裙为主,看起来气场那是相当的柔软,又纯又蠢惹人爱。那些森女、小清新、日系范儿的姑娘们瞬间找到了自己的穿衣偶像啊有木有!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 李朋辉标签: 赵默笙 地摊 神剧 Valentino 何以笙萧默

美图欣赏

 
 
不现实 始料不及
外媒解读李克强致辞:驱散世界对中国经济担忧 盘点李克强曾经在达沃斯致辞中的 “妙语”
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>

        圆梦北京之《闯关大年夜》

        详细>>