移动新媒体
中国搜索
图片频道  >  热图推荐

那些颜值被低估的二三线明星

大凡提到美女,人们一般会想起范冰冰、刘亦菲、杨幂、刘诗诗,而一般提到帅哥,李易峰、鹿晗、吴亦凡必定在其中,其实娱乐圈有很多颜值被低估的明星,就像下面要盘点10位明星便是如此。

那些颜值被低估的二三线明星

  杨子珊

近日,《重返20岁》热映,除了小鲜肉鹿晗,暖男陈柏霖外,女主角杨子珊同时受到关注,她在剧中整体造型简直美翻,俏皮的外翻复古短发,淡淡的精致眼妆,玫红色咬唇妆,虽然打的是复古牌,但是这妆发放到今天也是完全不过时!因此被网友赞为最美奶奶,与她之前在《致青春》的形象大大不同。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 李朋辉标签: 杨子珊 黄金时代 唐艺昕 明星 金世佳

美图欣赏

 
 
三只猴子 不现实
外媒解读李克强致辞:驱散世界对中国经济担忧 盘点李克强曾经在达沃斯致辞中的 “妙语”
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>

        圆梦北京之《闯关大年夜》

        详细>>