移动新媒体
中国搜索
图片频道  >  热图推荐

张子萱承认与陈赫恋情 已与丈夫走离婚程序(图)

人民网李岩 2015-01-28 09:06:51

  

原标题:张子萱承认与陈赫恋情 已与丈夫走离婚程序(图)

张子萱承认与陈赫恋情 已与丈夫走离婚程序(图)

  张子萱发声明承认恋情

  人民网北京1月28日电(李岩)继陈赫微博发声和前妻许倩已与去年9月离婚后,“陈赫离婚”事件女主角张子萱也稍后通过微博承认和陈赫在一起了,称“我与杨一柳先生早前已开始协商分手事宜。”并爆出和老公杨一柳在法庭起诉离婚的立案报告,报告上时间是2014年,当由于杨一柳的特殊情况,两人尚未正式离婚,还在走法律程序。

  1月27日23点54分,张子萱通过微博承认和陈赫在一起,称:“对不起,没有第一时间勇敢的面对,抱歉给大家带来的负面影响。我确实和陈赫在一起了,没有向家人和身边的朋友隐瞒。”并称和杨一柳先生早前已提出离婚,“我和杨一柳先生早前已开始协商分手事宜,但是因为他现在的状况特殊,希望大家尊重他的个人隐私。我们都是成年人,会共同面对一切。再次抱歉,我伤害的人们,感恩,一起走过艰难的朋友们。”

  除了此声明,还附有和老公杨一柳在法院起诉离婚的证明,上面的日期是2014年。翻看张子萱去年6月的微博,发现张子萱那时还在和老公杨一柳高调秀庆生恩爱。对此,就有网友感慨称:“如此二人,也是醉了!”

  声明:

  对不起,没有第一时间勇敢面对,抱歉给大家带来的负面影响。我确实和陈赫在一起了,没有向家人和身边的朋友隐瞒。

  我和杨一柳先生早前已开始协商分手事宜,但是因为他现在的状况特殊,希望大家尊重他的个人隐私。

  我们都是成年人,会共同面对一切。

  再次抱歉,我伤害的人们

  感恩,一起走过艰难路的朋友们

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 妮思娜标签: 张子萱 恋情 离婚程序 杨一柳 丈夫
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
碎纸机 割舍
张默涉毒被判有期徒刑六个月 北京民众雍和宫争喝腊八粥
碎纸机 割舍

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      China Daily Website - Connecting China Connecting the World
      USEUROPE AFRICAASIA 中文双语Français

      Sorry, the page you requested was not found.

      Please check the URL for proper spelling and capitalization. If you're having trouble locating a destination on Chinadaily.com.cn, try visiting the Chinadaily home page

      BACK TO THE TOP
      Copyright 1995 - . All rights reserved. The content (including but not limited to text, photo, multimedia information, etc) published in this site belongs to China Daily Information Co (CDIC). Without written authorization from CDIC, such content shall not be republished or used in any form. Note: Browsers with 1024*768 or higher resolution are suggested for this site.
      License for publishing multimedia online 0108263

      Registration Number: 130349
      FOLLOW US