移动新媒体
中国搜索
图片频道  >  热图推荐

陈赫微博承认离婚 郑恺等众星力挺

人民网李岩 2015-01-23 14:21:19

陈赫微博承认离婚 郑恺等众星力挺

人民网北京1月23日电(李岩)“求大家放过我们,狂风暴雨的三天,我从来没有经历过的疯狂和崩溃。对不起对不起我向所有人隐瞒了我离婚的事。”昨晚,演员陈赫发微博证实离婚,不到4小时这条微博的互动量就达到200万次,创造单条微博互动量的新纪录。

22日晚上10点刚过,陈赫发布了这条题为“我错了”的长微博。在长微博里他证实半年前已经和许婧离婚,并称“我们分手不是因为别的任何原因,都是我没有维护好这个家!”他在长微博中称过去一年自己工作太忙,和许婧在一起的时间减少,连最起码的沟通都很少。在长微博中陈赫还两次表示“都是我的错”,并希望大家不要打扰许婧。

《爱情公寓》的诸位艺人集体表达对陈赫的鼓励。孙艺洲、李金铭、赵霁等人都在其微博下留言,娄艺潇则转发许婧的微博称“将心比心。请给他们一点时间和空间”。同班同学郑恺更鼓励陈赫“兄弟,加油!我们陪你一起成长,曾经,现在和以后...”。艺人林俊杰、包贝尔、叶一茜、杜江也留言支持。华谊官微今天凌晨也留言鼓励陈赫“好好的”,华谊总裁王中磊更发微博称“爱你的人喜欢你的人会继续爱你喜欢你!”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 李朋辉标签: 微博 陈赫 离婚 众星 粉丝

美图欣赏

 
 
三只猴子 不现实
外媒解读李克强致辞:驱散世界对中国经济担忧 盘点李克强曾经在达沃斯致辞中的 “妙语”
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>

        圆梦北京之《闯关大年夜》

        详细>>