移动新媒体
中国搜索
图片频道  >  热图推荐

陈赫微博承认离婚 郑恺等众星力挺

人民网李岩 2015-01-23 14:21:19

陈赫微博承认离婚 郑恺等众星力挺

截止23日上午8点,10小时里这条微博的互动量接近280万次,创下单条微博的互动纪录。此前微博的互动量纪录由演员文章创造,他承认出轨的微博在10小时内互动量超过250万。2013年天后王菲宣布离婚时,其单条微博也创下过4小时互动量100万的纪录。不过文章的微博有5600多万粉丝,王菲的粉丝也有2400多万,相比之下陈赫的粉丝数只有1700多万,能够打破前两者的纪录,也足见粉丝对陈赫的关注。

陈赫前妻许婧也在今天凌晨发微博回应,称“他只是个脆弱的孩子,却是我的亲人,请大家不要攻击他”。截至23日8点,这条微博的互动量也达到近50万次。#陈赫承认离婚#也占据微博热门话题榜第一,阅读量达到1700多万,讨论量也有4.6万。另一个相关话题#陈赫离婚#的阅读量更超过2000万。

10天前曾有网友微博爆料称陈赫已于半年前离婚,这则消息迅速引起关注,#网曝陈赫离婚#的阅读量在几天里达到1967万。后来《南都娱乐周刊》主编在微博予以否认,陈赫也在一条否认这则消息的微博下点赞,网友一度认为离婚系谣言。然而陈赫却在22日晚上突然予以证实,不过两人微博目前仍然互相关注。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 李朋辉标签: 微博 陈赫 离婚 众星 粉丝

美图欣赏

 
 
三只猴子 不现实
外媒解读李克强致辞:驱散世界对中国经济担忧 盘点李克强曾经在达沃斯致辞中的 “妙语”
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>

        圆梦北京之《闯关大年夜》

        详细>>